设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  建设指挥部  项目概况  通知公告  规划展示  工作要闻 
通知公告
最新信息
学院清镇校区新貌
学院清镇校区新貌
贵州工业职业技术学院关于清镇校区...
新校区——实训基地
新校区——实训基地
新校区——校园环境
新校区——校园环境
关于规范实训耗材采购的通知
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
贵州工业职业技术学院关于清镇校区足球场外围种植树木招标的通知
2015年05月25日 14时00分 后勤处    (阅读:)

    贵州工业职业技术学院 贵州工业职业技术学院清镇校区足球场外围种植树木工程经学院党委会批准,现对该项目进行公开招标。

    1.项目概况与招标范围

项目概况

清镇校区足球场外围种植树木工程

项目地点

清镇职教园区贵州工业职业技术学院内

招 标 内 容

栽种45颗香樟树,树径19 -21厘米,树高不低于5米,灌幅不低于3米,含树池绿化。

项目要求

栽种成活率为100%,养护期1年。

项目付款方式

栽种验收结束后支付60%;一年后成活验收结束后支付40%。

计划开工日期

2015 6 5

工期(日历天)

树木种植:15天

工程质量要求达到国家施工验收规范 合格 标准

    2.投标人资格要求

    2.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格且具备建设行政主管部门核发的城市园林绿化专业承包叁级及以上资质,近两年(自投标截止之日前24个月)具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具有园林绿化专业二级及以上项目经理证书或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有类似工程施工管理经验,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    2.2本次招标 不接受 联合体投标。

    2.3本次招标实行资格后审。

    3.招标文件的获取

    3.1 凡有意参加投标者,请于 2015 5 26日至 2015 5 30 日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至16:00时,由本企业的法定代表人或委托代理人在贵州工业职业技术学院后勤处报名。报名时须由本企业法定代表人或授权委托代理人(必须是本项目拟派的项目经理)携带《营业执照副本》、《资质证书副本》原件、企业法定代表人身份证明及身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件、项目经理证书及注册证书原件(以上资料核原件,留复印件,且每张复印件均应加盖单位公章并由法定代表人签字或盖章)方可报名。

    4.投标文件的递交

    4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2015年5月30日16 时00分,地点为贵州工业职业技术学院后勤处办公室。

    4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5、勘察现场时间:2015年6月1日

    6、施工过程中不能损坏建筑和设施,若有损坏必须修复。工程结束后,垃圾需清理完成。

    7.发布公告的媒介

    本次招标公告在贵州工业职业技术学院网上发布,时间为3天。

    8.开标时间:2015年6月2日,贵州工业职业技术学院四楼会议室。

    9.联系方式

    招 标 人:贵州工业职业技术学院

    地 址:贵阳市观山湖区长岭南路贵州工业职业技术学院

    联 系 人: 曾 胤 电 话: 13329608139

后勤处

2015年5月25日

关闭窗口

电 话: 0851-4705541  邮编:550008

地 址: 贵阳市金阳新区白云大道237号 邮 箱:gzky@163.com

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1  All Rights Reserved